>

INXPRESS LTD - 개인정보보호 및 쿠키 관련 정책

InXpress Global Ltd. 및 자회사(이하 “당사”)는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 최선의 노력을 다하고 있습니다.  본 개인정보보호 정책은 당사 웹사이트 www.inxpress.com에서 확인하실 수 있습니다.

본 정책은 당사가 귀하로부터 수집하거나 제공 받은 개인정보를 처리하는 기준에 대한 것입니다. 귀하의 개인정보와 관련한 당사의 견해와 관행을 비롯한 개인정보 취급 방법을 이해하기 위하여 다음의 사항을 주의 깊게 읽어 주십시오.

Data Protection Act 1998 및 당사가 진출한 국가의 정보보호에 관한 법률(이하 “정보보호법”)을 준수하고자, 데이터 통제는 InXpress Global Ltd(Unit 5, Blueberry Business Park, Wallhead Road, Rochdale, United Kingdom, OL16 5AF)이 담당합니다.

당사가 수집하는 정보

당사는 다음과 같은 개인정보를 수집 및 처리할 수 있습니다.

  • 귀하가 당사의 사이트 양식에 기재하여 제공하는 정보. 등록이 필요한 사이트의 이용을 위하여 당사 사이트에 등록할 때, 당사의 서비스 사용을 신청할 때, 자료를 게시할 때, 추가 서비스를 요청할 때 제공된 정보를 포함합니다. 또한, 귀하가 당사 사이트에서 발생한 문제에 대하여 보고를하는 경우에도 정보를 요청할 수 있습니다.
  • 당사는 귀하로부터 수신한 연락을 비롯해, 이에 대한 교신 내용들을 보관할 수 있습니다.
  • 당사는 귀하에게 조사 목적의 설문조사에 대한 응답을 요청할 수 있습니다. 다만, 응답 여부는 귀하의 선택사항 입니다.
  • 귀하가 당사 사이트를 통해 수행한 거래와 주문 실행에 대한 세부 정보.
  • 트래픽 데이터, 위치 데이터, 웹 로그 및 자체 청구 혹은 그 외 다른 목적에 따른 기타 통신 데이터와 액세스 리소스를 포함하되, 이에 국한되지 않는 당사 사이트 방문 관련 세부 정보.

IP 주소

당사는 시스템 관리와 광고주 대상의 집계 정보 보고를 목적으로 IP 주소, 운영체제, 브라우저 유형을 포함한 귀하의 컴퓨터 관련 정보들을 수집할 수 있습니다. 이는 사용자의 검색과 패턴에 관한 통계 데이터로써 특정 개인을 식별하지 않습니다.

쿠키 활용에 관한 정보

당사 웹사이트는 쿠키 활용을 통해 귀하를 다른 사용자로부터 구별합니다. 쿠키의 활용은 귀하의 웹사이트 탐색에 있어 더 나은 환경을 제공할 뿐만 아니라, 당사 웹사이트의 개선이 가능하도록 합니다.

쿠키란?

쿠키란, 귀하가 웹사이트를 방문할 때 사용자의 장치에 다운로드 되는 소량의 정보를 포함한 텍스트 파일을 지칭합니다. 다운로드 된 쿠키는 이후 해당 웹사이트나 쿠키를 인식하는 다른 웹사이트를 방문할 때마다 발행한 웹사이트로 되돌려 보내집니다. 쿠키는 웹사이트가 귀하의 장치를 인식하게 해준다는 점에서 유용합니다.

쿠키는 귀하가 선호하는 설정들을 기억해 페이지 간의 이동이 효율적으로 이루어질 수 있도록 하며 일반적인 사용자 환경을 개선하는 등의 다양한 작업을 수행합니다. 쿠키는 또한  귀하의 관심사에 더욱 적합한 온라인 광고를 내보낼 수 있도록 합니다. 본 웹사이트에 사용된 쿠키는 “ICC UK 쿠키 가이드” 의 카테고리에 따라 분류되었으며, 아래 목록을 통해  웹사이트 상에서 사용되는 모든 쿠키를 카테고리별로 확인하실 수 있습니다. 쿠키 활용 여부, 사이트 상의 쿠키 활용과 관련한 세부 내용, 쿠키 활용 목적 및 특정 쿠키의 사용에 동의하지 않는 경우에 대한 행동 요령 등을 확인하실 수 있습니다. , 당사는 오직 사용 편익이 있는 쿠키들만을 활용하며, 쿠키 활용에 동의하지 않을 경우 사이트의 이용에 일부 제약이 있을 있습니다.

카테고리 1: 필수 쿠키:

귀하가 요청한 서비스를 가능하게 합니다.

웹사이트를 이동하고, 웹사이트 보안 영역에 액세스하는 것과 같은 기능을 활용하기 위한 필수적인 쿠키입니다. 본  카테고리의 쿠키 없이는 장바구니 혹은 전자 청구와 같은 서비스를 제공할 수 없습니다.

당사 웹사이트를 사용함으로써 귀하는, 당사가 이러한 유형의 쿠키를 귀하의 장치에 설치하는 동의하는 것입니다.

당사 웹사이트는 카테고리의 쿠키를 사용하고 있습니다.

카테고리 2: 사이트 성능 쿠키:

방문 페이지에 관한 익명의 정보를 수집합니다.

방문자들의 웹사이트 사용 방법(가장 많이 방문하는 페이지, 에러 메시지 수신 여부 등)에 관한 정보를 수집하는 쿠키로, 개인의 식별 정보는 수집하지 않습니다. 본 카테고리의 쿠키가 수집한 정보는 집계되어 익명으로 처리됩니다. 정보는 웹사이트 운영 방식을 향상하는 용도로만 사용됩니다.

당사 웹사이트를 사용함으로써 귀하는, 당사가 이러한 유형의 쿠키를 귀하의 장치에 설치하는 동의하는 것입니다.

당사 웹사이트는 카테고리의 쿠키를 사용하고 있습니다.

아래는 당사 웹사이트에서 사용하는 쿠키 목록입니다.

        

카테고리

      

Google Analytics

2

Google에 의한 정보 추적

세션 후 만료

ASP.NET_SessionID

1

현재 세션

세션 후 만료

CMSPreferredCulture

1

Kentico 쿠키 - 방문자 선호 문화 저장

 

1년 후 만료

CurrentContact

1

Kentico 쿠키 - 방문자의 활동 추적

50년 후 만료

Cookie-policy

2

사용자의 동의를 얻은 후 쿠키 정책 페이지

숨김

세션 후 만료

CMSCookieLevel

1

사용 가능한 쿠키 지정

1년 후 만료

CMSPreferredUICulture

1

Kentico 쿠키 - 사용자의 선호 문화 저장

1년 후 만료

CMSViewMode

1

Kentico 쿠키 - 사용자의 현재 보기 모드

저장

1년 후 만료

 

광고주들 역시 쿠키의 활용이 가능하나, 당사는 이에 대한 통제권이 없음에 유의하십시오.

귀하는 브라우저에서 쿠키 전체 또는 일부를 거부하도록 차단 설정할 수 있습니다. 그러나 필수 쿠키를 포함한 모든 쿠키를 거부하도록 설정할 경우, 사이트 전체 또는 일부에 액세스하지 못할 수 있습니다. 귀하가 쿠키 차단 설정을 하지 않는 한, 당사 시스템은 귀하가 당사 사이트를 방문하는 즉시 쿠키를 발급합니다.

명기된 쿠키 사용에 동의하지 않을 경우, 반드시 해당 쿠키에 대해 당사에 통지해 주십시오.

개인정보 보관 장소

당사가 귀하로부터 수집한 정보는 유럽경제지역(이하 “EEA”) 밖으로 전송되거나 저장될 수 있습니다. 또한, EEA 밖에서 근무하는 당사 혹은 당사의 협력업체 직원이 귀하의 정보를 처리할 수 있습니다. 해당 직원은 귀하의 주문을 이행하고, 결제 내역을 처리하고, 서비스를 지원하는 등의 다양한 업무를 담당할 수 있습니다. 귀하는 귀하의 개인정보를 당사에 제공함으로써 위와 같은 정보의 전송, 저장 및 처리에 동의하는 것입니다. 당사는 귀하의 정보가 본 개인정보보호 정책에 따라 안전하게 취급되도록 합리적으로 필요한 모든 조처를 취할 것입니다.

당사 사이트의 특정 부분에 액세스하기 위해 발급한(또는 귀하가 설정한) 패스워드의 기밀 유지 책임은 귀하에게 있습니다. 패스워드는 절대 타인과 공유하지 마십시오.

인터넷을 통한 정보 전송은 아직 완전한 안전성을 담보하지 않습니다. 당사는 당사의 사이트로 전송되는 귀하의 개인정보를 보호하기 위해 최선을 다할 것입니다. 다만, 상기와 같은 이유로 완전한 보안을 보장하기는 어려우며, 정보의 전송에 따른 귀책은 귀하에게 있음을 안내 드립니다. 당사에 전송된 귀하의 정보에 대한 무단 접속을 방지하기 위하여 엄격한 프로세스 절차와 보안 기능을 활용할 것입니다.

정보의 활용 목적

당사는 귀하의 정보를 다음과 같은 목적으로 사용합니다.

  • 당사 사이트 컨텐츠를 귀하와 귀하의 컴퓨터에 가장 효과적으로 제공하기 위해.
  • 귀하가 정보 수신에 동의한 경우, 귀하로부터 요청이 있거나 관심이 있을 것으로 생각되는 제품 및 서비스 등의 정보를 제공하기 위해.
  • 귀하와 당사 사이에 체결된 계약에서 발생하는 의무를 이행하기 위해.
  • 귀하가 당사 서비스의 대화형 기능에 참여하고자 할 때 이를 허용하기 위해.
  • 당사의 서비스 변경 사항을 통보하기 위해.

당사는 귀하 혹은 당사가 관심을 가질만한 상품 및 서비스에 대한 정보를 제공하기 위해 귀하의 정보를 이용하거나 특정 제3자가 귀하의 정보를 이용하는 것을 허용할 수 있으며, 이에 대해 우편이나 전화로 연락을 취할 수 있습니다.

기존 고객에게는 이전에 판매한 것과 유사한 상품 및 서비스에 대한 정보를 전자적 수단(이메일 또는 SMS)으로 연락합니다.

신규 또는 잠재적 고객에게는 당사 또는 당사가 정보 이용을 허용한 제3자가 전자적 방법으로 연락을 취할 수 있습니다. 단, 동의가 필요한 국가에서는 귀하가 이에 동의하였을 경우에 한합니다.

당사가 귀하의 정보를 상기 마케팅 목적으로 사용하거나 제3자에게 전달하는 것을 원하지 않으신다면, 당사의 정보 수집 양식(문의 양식)에 있는 해당 박스에 체크하십시오.

개인정보의 공개

당사는 UK Companies Act 2006 제1159조에 따라 자회사를 비롯한 그룹사에 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다.

당사는 다음의 경우, 제3자에게도 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다.

  • 당사가 사업체나 자산을 매매하는 경우, 해당 사업이나 자산의 매매자에게 귀하의 개인정보를 공개할 수 있습니다.
  • InXpress Ltd 또는 그 자산의 실질적인 모든 부분을 제3자가 취득한 경우, InXpress Ltd가 소유한 고객의 개인정보는 이전되는 자산의 하나가 됩니다.
  • 법적 의무를 준수하고, 공급 및 기타 계약 조건을 시행 또는 적용하고, InXpress Ltd나 당사의 고객 또는 다른 사람들의 권리, 재산 및 안전을 보호하기 위해 귀하의 개인정보를 공개하거나 공유할 의무가 있을 때. 사기로부터의 보호 및 신용 위험 감소를 목적으로 다른 회사나 조직과 정보를 교환하는 것을 포함합니다.

귀하의 권리

귀하는 당사에 귀하의 개인정보를 마케팅 목적에 사용하지 말 것을 요구할 수 있는 권리가 있습니다. 상기 목적으로 당사가 귀하의 정보를 이용하거나 제3자에게 귀하의 정보를 공개하는 경우, 대개 정보를 수집하기 전에 이에 대해 귀하에게 통지할 것입니다. 귀하는 당사가 개인정보 수집을 위해 사용하는 양식의 해당 박스에 체크하여 상기 목적으로 정보를 이용하는 것을 차단할 수 있습니다. 아울러, 언제든 당사에 연락하여 귀하의 권리를 행사할 수 있습니다. (우편: Unit 5, Blueberry Business Park, Wallhead Road, Rochdale, United Kingdom, OL16 5AF, 또는 이메일 Darren.roberts@inxpress.com)

당사 사이트에는 당사의 파트너, 광고주 및 제휴사의 웹사이트로 연결되는 링크가 포함될 수 있습니다. 링크를 따라 해당 웹사이트들에 접속할 때는 각각의 웹사이트들이 별도의 개인정보보호 정책을 가지며 당사는 그에 대해 어떠한 책임도 없음을 유의하여 주십시오. 개인정보를 전송하기에 앞서 반드시 해당 웹사이트의 개인정보보호 정책을 확인하시기 바랍니다.

정보에 대한 접근

정보보호법에 따라 귀하는 본인의 정보에 접근할 권한을 가집니다. 귀하는 해당 법률에 따라 접근 권한을 행사할 수 있습니다. 개인정보 세부 내용의 제공에 따른 비용 보전을 위해 당사는 정보 접근 요청에 ₤10의 수수료를 부과할 수 있습니다.

개인정보보호 정책 변경

본 개인정보보호 정책의 모든 변경 사항은 당사 웹사이트에 고지되며, 필요한 경우 이메일로 통지합니다.

연락처

본 개인정보보호 정책에 관한 질문, 코멘트, 요청사항이 있으실 경우, 언제든 아래의 주소로 연락 주십시오. (우편: 수신인 Darren Roberts, 주소 Unit 5, Blueberry Business Park, Wallhead Road, Rochdale, United Kingdom, OL16 5AF 또는 이메일 Darren.roberts@inxpress.com